ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكوسة البانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

طريقة عمل الكوسة البانيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوسة البانيه   طريقة عمل الكوسة البانيه Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 2:23 pm

طريقة عمل الكوسة البانيه Fried-zucchini


المقادير :

زيت للقلي
٣ ثمرة كوسة ، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم
١/٢ كوب دقيق
١ ١/٢ كوب بقسماط
١/٤ كوب جبن مبشور
٢ ملعقة كبيرة بقدونس
٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير
ملح وفلفل حسب الرغبة
٣ بيضات مخفوقة
١/٤ كوب ماء



الطريقة :
١- سخني الزيت في مقلاة .
٢- في طبق عميق إخلطي البقسماط و الجبن و البقدونس و الفلفل الأحمر و الملح و الفلفل .
٣- في طبق أخر إخلطي البيض و الماء .

وضعي الدقيق في طبق ثالث .
٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط .
٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق .
٦- اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكوسة البانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البصارة
»  طريقة عمل الروبيان على الطريقة الآسيوية
»  طريقة عمل دجاج الكاري بالفرن
»  طريقة تحضير الكفتة كرات
» طريقة تحضير سمك الهامور بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: