المساهمات : 193 تاريخ التسجيل : 12/02/2013 العمر : 33
موضوع: طريقة عمل الكوسة البانيه الإثنين فبراير 18, 2013 2:23 pm
المقادير :
زيت للقلي ٣ ثمرة كوسة ، مقطعة لشرائح سمكها ١ سم ١/٢ كوب دقيق ١ ١/٢ كوب بقسماط ١/٤ كوب جبن مبشور ٢ ملعقة كبيرة بقدونس ٢ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مقطع صغير ملح وفلفل حسب الرغبة ٣ بيضات مخفوقة ١/٤ كوب ماء
الطريقة : ١- سخني الزيت في مقلاة . ٢- في طبق عميق إخلطي البقسماط و الجبن و البقدونس و الفلفل الأحمر و الملح و الفلفل . ٣- في طبق أخر إخلطي البيض و الماء .
وضعي الدقيق في طبق ثالث . ٤- اغمسي الكوسة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط . ٥- حمري الكوسة حتى يصبح لونها ذهبي ، حوالي ٣-٤ دقائق . ٦- اخرجيها على مناديل ورقية لتمتص الزيت قبل التقديم .