ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية   طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 3:41 pm

طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية 20121219105517


المقادير التالية :

50. كوب ليمون عصير.
بندورة صغيرة للتزيين, حسب الرغبة.
كوب زيتون أسود شرائح.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
حبة بصل شرائح رفيعة.
2 فص ثوم مبشور أو مدقوق.
5 حبات بندورة.
50. كيلو سمك.

أما طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية :

- يسخن الزيت في مقلاة عميقة.

- يضاف البصل ثم الثوم إلى المقلاة ويقلب على النار, حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.

- تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للبصل، ثم يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون.

- تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق.

- تضاف قطع السمك إلى صلصة البندورة وتغمر بها.

- تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق, أو حتى يتحول لون السمك إلى أبيض.

- يزين الفيليه ببندورة الشيري الصغيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» حساء الخضروات على الطريقة الايطالية
» كرات الأرز مع السبانخ والجبن على الطريقة الايطالية
»  طريقة تحضير الكفتة كرات
» طريقة تحضير سمك الهامور بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: