ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية   مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 4:18 pm

مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية Konyonsa-8a9f46eeec


المقادير:
كيلو لحم بقري مفري
نصف كوب من البصل المقطع صغيرا
كوب من الفلفل الأخضر المقطع
كوبان من المكرونة (بالشكل المفضل لديك)
كوبان ونصف الكوب من الماء
كوب من صوص الطماطم المعلب
كوب من المشروم المعلب مقطع شرائح
طريقة التحضير:
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها البصل المقطع، الفلفل الأخضر مع اللحم المفري ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة واستمري في التقليب لمدة من 8 إلى 10 دقائق.
أضيفي صوص الطماطم، المشروم المقطع والمكرونة وقلّبي جيدا ثم اخفضي درجة الحرارة تماما واتركيها على النار لمدة من 10 إلى 20 دقيقة حتى تنضج المحتويات.
ارفعي المقلاة من على النار ثم ضعي المكرونة بصوص اللحم المفري في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق اليوناني الجديد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الأومليت على الطريقة اليونانية
» قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية
»  باستا بصوص الجبنة
» سوتيه اللحم
» شرائح الفراخ بصوص الفلفل الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: