ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كرات اللحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

 كرات اللحم بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم بالمشروم    كرات اللحم بالمشروم Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 4:21 pm

 كرات اللحم بالمشروم %D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D9%85


المكونات:

¾ كيلو لحم مفروم

1 معلقة كبيرة بابريكا

ملح – فلفل اسود – قرفة – زنجبيل – جوزة الطيب – كبابة صيني

2 كوب مشروم مفروم ناعم (يفضل البورتيبيلو)

1/2 كوب فتات خبز ( بقسماط)

1 بيضة كبيرة

3 معلقة كبيرة كورن فلور ( نشا)

3 معلقة كبيرة لبن زبادي

1/2 بصلة مفرومة ناعم جدا




1 كوب جبن البروفيلون مبشور

2 فص ثوم ناعم



التحضير:

1- يخلط اللحم مع التوابل والبصل والثوم جيدا والمشروم المفروم ثم نمزج اللبن الزبادى والنشا معا علي حدة ثم نخلطهم مع مزيج اللحم والتوابل وفتات الخبز والبيضة ثم تشكل لكرات متوسطة الحجم وتترك فى الفريزر ل10 دقائق قبل التحمير

2- في طاسة صغيرة وبقليل من الزيت حمري الكرات حتي يحمر لونها ثم ترفع , ويمكنك دهنها او رشها بقليل من الزيت وأدخالها الفرن لتحمر تحت الشواية ثم ترفع وتقدم.


**يمكنك تقديمها مع باستا بصلصة الطماطم الشهية او حتى كساندويتشات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سوتيه اللحم
» اللحم بالمستردة والثوم
» كرات اللحمة
» كرات البطاطس بالجبنة
» مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: