ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الأرز مع السبانخ والجبن على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

كرات الأرز مع السبانخ والجبن على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: كرات الأرز مع السبانخ والجبن على الطريقة الايطالية   كرات الأرز مع السبانخ والجبن على الطريقة الايطالية Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 4:27 pm

كرات الأرز مع السبانخ والجبن على الطريقة الايطالية Konyonsa-05c6b4c79f


المقادير:
كوب كبير من حساء الدجاج
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
بصلة صغيرة الحجم مقطعة صغيرا
ملعقة صغيرة من الثوم المجروش
كوب ونصف من الأرز
ثلثا كوب من جبن البارميزان المبشور
كوب من أوراق السبانخ المقطعة
ثلثا كوب من الدقيق الأبيض
ثلاث بيضات مخفوقة
كوب من شرائح اللحم
كوبان من البقسماط الناعم
كوب من جبن الموتزاريلا المبشور
زيت نباتي للقلي
شرائح ليمون للتزيين
طريقة التحضير:
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها حساء الدجاج ثم ضعيها على النار واتركيها حتى تغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار.
أحضري قدرا حجمها مناسب، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار واتركيها حتى يسخن الزيت، أضيفي البصل المقطع والثوم المجروش وقلبي لمدة من 5 إلى 7 دقائق.
أضيفي شرائح اللحم إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
أضيفي الأرز إلى الخليط وقلّبي لمدة دقيقة ثم أضيفي ثلث كوب من الحساء إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق حتى يمتص الأرز الحساء.
ارفعي القدر من على النار ثم أضيفي جبن البارميزان، جبن الشيدر، أوراق السبانخ، الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدا ثم غطي القدر وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
ضعي الدقيق الابيض، البقسماط الناعم و البيض المخفوق كل في طبق على حدا.
أخرجي خليط الأرز من الثلاجة ثم قومي بعمل كرات متوسطة الحجم بيديك وضعيها جانبا.
اغمسي كرات الأرز في الدقيق ثم في البيض ومنها إلى البقسماط ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
سخني الزيت النباتي في مقلاة متوسطة الحجم، أخرجي كرات الأرز من الثلاجة ثم ضعيها في الزيت وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا.
ارفعي كرات الأرز من على النار ثم ضعيها في طبق التقديم إلى جانب شرائح الليمون للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الأرز مع السبانخ والجبن على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: