ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الخضروات على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

حساء الخضروات على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضروات على الطريقة الايطالية   حساء الخضروات على الطريقة الايطالية Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 4:31 pm

حساء الخضروات على الطريقة الايطالية Konyonsa-57f3cdfcd3


المقادير:
فول إيطالي معلب ( متوفر بالأسواق)
ربع كوب من زيت الزيتون
بصلة كبيرة الحجم مقطعة صغيرا
فص ثوم مجروش
عود من الكرفس المقطع صغيرا
ثمرتان من الجزر مقطع شرائح
شريحتان من اللحم
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم
كوبان كبيران من حساء الدجاج
ورق لورى
كوب وثلثا الكوب من البسلة المسلوقة
نصف كوب من الطماطم المبشور
كوب من المكرونة المسلوقة
ربع كوب من أوراق الكرنب المسلوقة والمقطعة صغيرا
كوب من جبن البارميزان المبشور للتقديم
طريقة التحضير:
ضعي الفول في مصفاة ثم ضعيه في قدر متوسطة الحجم، أضيفي إليه ملعقة من زيت الزيتون وضعيه على النار في درجة حرارة متوسطة.
قلّبي جيدا ثم أضيفي البصل، الثوم، الكرفس، الجزر وشرائح اللحم ثم اتركيه لمدة 10 دقائق.
أضيفي صلصة الطماطم إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين ثم أضيفي البسلة، الطماطم المبشورة، الحساء، أوراق اللورى، الملح والفلفل الأسود.
ارفعي درجة الحرارة واتركي القدر حتى يغلي الحساء ثم اخفضي الحرارة وغطي القدر واتركيها لمدة من ساعة إلى ساعة ونصف حتى تنضج المحتويات.
ارفعي الغطاء، أضيفي أوراق الكرنب و المكرونة، الملح والفلفل الأسود ثم اتركيها لمدة 10 دقائق.
ارفعي القدر من على النار وضعي الحساء في طبق التقديم وانثري عليه جبن البارميزان ثم قدميه لعائلتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضروات على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية
» كرات الأرز مع السبانخ والجبن على الطريقة الايطالية
» شرائح اللحمة مع الخضروات وصلصة الطماطم بالكزبرة
» كيك الأومليت على الطريقة اليونانية
»  طريقة عمل الروبيان على الطريقة الآسيوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: