ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بالمستردة والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

اللحم بالمستردة والثوم Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالمستردة والثوم   اللحم بالمستردة والثوم Emptyالأربعاء مارس 06, 2013 6:27 pm

اللحم بالمستردة والثوم Recipe_7d669aaa5eabac6ffdcc6e55162d6d28


المقادير :

• 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 1 كج قطعة كاملة من لحم البقر٬ المقطّع إلى قطع كبيرة
• 2 حبات متوسطة الحجم من البصل مقطّع قطع كبيرة
• 2 حبات متوسطة الحجم من الجزر المقطّع بشكل شرائح سميكة
• 3 فصوص ثوم مسحوق
• 1½ ملعقة طعام من الدقيق العادي
• 3 ملاعق طعام من صلصة الطماطم
• 2 ملاعق طعام من الخردل
• 3 أكواب أو 750 مل من الماء
• 3 مكعبات من مرقة الدجاج
• 1 من عود القرفة
• 1 من ورق الغار
• 2 حبات متوسطة الحجم من البطاطس٬ المقطّعة إلى مكعّبات

الطريقة :




1. يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى اللحم على مراحل حتّى يصبح لونه بنياً ذهبيا يرفع من المقلاة ويوضع في طبق.
2. يُضاف البصل، الجزر، الثوم ويطهى المزيج مع التحريك حتّى يذبل البصل.
3. يُعاد اللحم إلى الطبق، ويُرش بالدقيق، ويُحرّك مع صلصة الطماطم ، الخردل، الماء، مرقة الدجاج ، القرفة وورق الغار.
4. يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتّى نضوج اللحم تُضاف البطاطس ويُطهى المزيج لمدّة 20 دقيقة إضافية أو حتّى نضوج البطاطس ويُقدّم مع أرز بالشعيريّة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالمستردة والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سوتيه اللحم
»  كرات اللحم بالمشروم
» مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: