ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الدجاج بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

طاجن الدجاج بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج بالفريك   طاجن الدجاج بالفريك Emptyالأربعاء مارس 06, 2013 6:45 pm

طاجن الدجاج بالفريك 551_%D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%83%203


المقادير :

• 1‏ دجاجة متوسطة‏
• 2‏ كوب فريك‏
• 1‏ بصلة متوسطة‏
• 1‏ ملعقة كبيرة سمن
• 1‏ ملعقة صغيرة صلصة طماطم
• ملح‏
• فلفل‏



الطريقة :

1. تنظف الدجاجة وتغسل جيداً وتسلق مع إضافة التوابل وبصلة صغيرة ‏.
2. ترفع الدجاجة من ماء السلق وتترك حتى تبرد ثم تخلي من الجلد والعظم وتقطع شرائح وتتبل.‏
3. ينقي الفريك ويغسل‏ .
4. تحمر البصلة المفرية في السمن حتى يصير لونها ذهبياً ويضاف الفريك ويقلب المقدار مدة‏5‏ دقائق .
5. تضاف صلصة الطماطم و‏3‏ أكواب مرق دجاج ويغطي المقدار ويترك علي نار هادئة مع تقليبه من حين لآخر وإضافة قليل من البهريز كلما احتاج الأمر حتى يقترب من النضج‏ .
6. يوضع نصف مقدار الفريك في طاجن ثم ترص شرائح الدجاج ويصب باقي كمية الفريك فوق الدجاج ‏.
7. يدخل الطاجن في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج ويقدم ساخناً مع سلطة خضراء وخبز محمص‏ ‏ .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الدجاج بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: