ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أرز بالفلفل والفاصوليا الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

	أرز بالفلفل والفاصوليا الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالفلفل والفاصوليا الحمراء   	أرز بالفلفل والفاصوليا الحمراء Emptyالجمعة فبراير 15, 2013 4:40 pm

	أرز بالفلفل والفاصوليا الحمراء 18257_10151250723202421_627212298_n


المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3/4 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1 فلفل أخضر (مكعبات صغيرة)

1 بصل متوسط (مكعبات صغيرة)

1 فلفل أحمر حار (حلقات)

1 ملعقة صغيرة أوريجانو(زعتر جاف)

1 ملعقة كبيرة خل بلسمي(أو خل أبيض)

2 كوب أرز بسمتي مغسول ومُصفى

1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة(أو مُعلبة ومُصفاه)

ملح وفلفل

3 كوب مرق دجاج

كزبرة طازجة مفرومة للتزيين

الطريقة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.

- يُضاف الثوم ويُقلب لثوان قليلة ثم يُضاف الفلفل بنوعيه والبصل مع الاستمرار في التقليب حتى تلين المكونات.

- يُتبل الخليط بالأوريجانو والخل ثم يُضاف الأرز والفاصوليا مع التقليب.

- يُتبل الخليطبالملح والفلفل ثم يُصب مرق الدجاج بحيث يُغطي الخليط.

- يُغطى الإناء ويُترك حتى الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُطهى الأرز لحوالي 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُكشف الغطاء ويُترك الأرز ليبرد قليلاً ثم يُوضع في طبق التقديم، يُزين بالكزبرة ويُقدم دافئاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالفلفل والفاصوليا الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: