المقادير :
• 400 جم مكرونة فيتوتشيني
• 500 جم روبيان " جمبري "
• 60 جم زبد
• بصلة مفرية
• أربعة فصوص ثوم مفري
• كوب كريمة
• ملعقة كبيرة زعتر بري
• ملح ماء
الطريقة :
1. اسلقي المكرونة ثم صفيها.
2. اطهي البصل في الزبد الساخن ثم ضيفي الثوم وقلبي قليلا.
3. ضيفي الكريمة الماء والملح والزعتر البري ، وقلبي باستمرار حتى يغلي المزيج وينضج الجمبري.
4. ضعي المكرونة في صينية وامزجي معها خليط الجمبري ، ثم ضعيها في الفرن حتى يميل المزيج للغليان ، ويقدم .