ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية وردات البطاطس بالدجاج والكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

صينية وردات البطاطس بالدجاج والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: صينية وردات البطاطس بالدجاج والكريمة   صينية وردات البطاطس بالدجاج والكريمة Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 4:29 pm

صينية وردات البطاطس بالدجاج والكريمة %D8%B5%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%A9-%D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9


المكونات:

½ كيلو دجاج مخلى (صدور – أفخاذ )

½ كيلو مشروم شرائح

1 ½ كوب بسلة (بازلاء )

¾ كيلو بطاطس

2 كوب كريمة طهى

1 كوب حليب

1 بصلة جوليان (شرائح رفيعة )

1 فص ثوم مفروم ناعم

ملح – فلفل أسود – كمون – جوزة الطيب – زعتر

2 بيضة مخفوقة



التحضير:

1- تسلق البطاطس فى ماء مملح ثم تقشر وتهرس جيدا وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم نمزجها فى الفوود بروسيسير مع البيض المخفوق حتى تصبح ناعمة تماما ثم تترك جانبا

2- يشوح البصل مع شرائح الدجاج فى قليل من الزيت ثم نضيف شرائح المشروم وتشوح ل5 دقائق أخرى ثم نضيف الثوم والتوابل ويشوح ثم أضيفى الحليب والكريمة ومكعب المرقة واتركيها لتغلى ل5 دقائق ثم نضيف البسلة (البازلاء ) وتقلب جيدا




3- يصب المزيج فى قالب فرن يصلح للتقديم ويساوى جيدا ثم نضع كمية البطاطس المهروسة على شكل وردات أو أى شكل جمالي ترغبين فيه ثم يدخل الفرن ويترك لـ25 دقيقة ثم يقدم.

* اتركى البطاطس لتبرد تماما قبل مزجها بالبيض المخفوق حتى لا يطهى البيض بحرارة البطاطس ويفسد المذاق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية وردات البطاطس بالدجاج والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطس بالجبنة
» طريقة تحضير صينية الدجاج بالطحينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: