ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل خلطة لحمة الهمبرجر التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

طريقة عمل خلطة لحمة الهمبرجر التركي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل خلطة لحمة الهمبرجر التركي   طريقة عمل خلطة لحمة الهمبرجر التركي Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 3:37 pm

طريقة عمل خلطة لحمة الهمبرجر التركي Konyonsa-eba56bfdc9


مقاديرخلطة لحمة الهمبرغر

500غرام لحم بقر، مفروم

1⁄3كوب بقسماط أو كعك مطحون

1بيض، مخفوق

1بصل، مبشور

1⁄2ملعقة صغيره كمون

1فص ثوم، مدقوق

3ملعقة صغيره زيت

ملح حسب الذوق

بهار حسب الذوق

طريقة تحضيرخلطة لحمة الهمبرغر

1. تخلط المكونات كلها مع بعضها البعض وتعجن جيدا.




2. تقسَم إلى 8 أقراص، تشوى أو تقلى بالزيت مدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل خلطة لحمة الهمبرجر التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البصارة
» طريقة عمل الكوسة البانيه
»  طريقة عمل الروبيان على الطريقة الآسيوية
»  طريقة عمل دجاج الكاري بالفرن
»  طريقة تحضير الكفتة كرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: