ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الأومليت على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

كيك الأومليت على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: كيك الأومليت على الطريقة اليونانية   كيك الأومليت على الطريقة اليونانية Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 4:06 pm

كيك الأومليت على الطريقة اليونانية Konyonsa-03625c7ed8

المقادير:
كوب من الأرز الأبيض
ثلث كوب من زيت الزيتون
نصف كوب من الكراث المقطع شرائح
ثلاث حبات كوسة مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من الثوم المجروش
ربع كوب من أوراق النعناع المقطعة
ملعقتان من الشبت المقطع
8 بيضات مخفوقة
نصف كوب جبن أبيض (فيتا أو أي نوع مفضل لديك)
بصلة مقطعة شرائح للتزيين
ملح طعام
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 180 درجة.
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها الأرز، كوب ونصف من الماء، كمية من الملح ثم قلبي جيدا وضعيها على النار.
اتركي القدر حتى يغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة، غطيه واتركيه لمدة 8 دقائق ثم ارفعيه من على النار.
أحضري مقلاة حجمها مناسب، ضعي فيها ملعقتين من زيت الزيتون ثم ضعيها على النار وضعي عليها الكراث المقطع في درجة حرارة منخفضة لمدة من 6 إلى 8 دقائق.
أضيفي شرائح الكوسة، الثوم المجروش مع الاستمرار في التقليب لمدة ثلاث دقائق ثم أضيفي الأرز، النعناع، الشبت، الجبن الأبيض والبيض المخفوق وقلّبي جيدا.
ارفعي المقلاة من على النار ثم افرغي محتوياتها في صحن بايركس وضعيه في الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة حتى تمام النضج.
أخرجي صحن البايركس من الفرن وقطعي ما فيه ثم ضعي كل قطعة من كيك الأومليت في طبق التقديم وزينيها بحلقات البصل.
( يمكنك تقديمها مع السلطة الخضراء والخبز)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الأومليت على الطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية
» مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية
» حساء الخضروات على الطريقة الايطالية
»  طريقة عمل الروبيان على الطريقة الآسيوية
» طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: