ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية   قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 4:11 pm

قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية Konyonsa-933290b6a3

المقادير:
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
دجاجة متوسطة الحجم مقطعة إلى ثماني قطع
كوب من الكراث المقطع
كوب من الطماطم صغيرة الحجم
كوب من حساء الدجاج
كوب من الزيتون المخلي (كلاماتا)
ملعقة صغيرة من الثوم المقطع صغيرا
ملعقة كبيرة من البابريكا المجففة
ملعقة كبيرة من التوابل المختلفة
ملعقة كبيرة من الزعتر
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة، أضيفي إليها قطع الدجاج وقلّبي جيدا لمدة من 4 إلى 6 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا مائلا للبني.
أضيفي الكراث مع الاستمرار في التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.
أضيفي حساء الدجاج والطماطم الصغيرة المقطعة مع التقليب المستمر.
أضيفي الزيتون المخلي، الثوم المجروش، مسحوق البابريكا، التوابل المختلفة والزعتر ثم غطي المقلاة واتركيها على النار لمدة 30 دقيقة.
ازيلي الغطاء ثم اتركي المقلاة لمدة 30 دقيقة إضافية حتى تمام النضج.
ارفعي المقلاة من على النار وضعي الدجاج في طبق التقديم ثم قدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الأومليت على الطريقة اليونانية
» مكرونة بصوص اللحم المفري على الطريقة اليونانية
» طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» سلطة التبولة مع شرائح الدجاج اللذيذة على الطريقة اللبنانية
» سمك بالزيتون والبندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: