ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة التبولة مع شرائح الدجاج اللذيذة على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

سلطة التبولة مع شرائح الدجاج اللذيذة على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة التبولة مع شرائح الدجاج اللذيذة على الطريقة اللبنانية   سلطة التبولة مع شرائح الدجاج اللذيذة على الطريقة اللبنانية Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 4:35 pm

سلطة التبولة مع شرائح الدجاج اللذيذة على الطريقة اللبنانية Konyonsa-f3580504e5


المقادير:
نصف كوب من البرغل المجروش
دجاجة مخلية من العظام
نصف كوب من شرائح الفلفل الأحمر الحلو
بصلة صغيرة الحجم مقطعة شرائح متوسطة السمك
نصف كوب من الحمص المسلوق والمصفى من الماء
كوب كبير من أوراق البقدونس المقطعة صغيرا
كوب من أوراق النعناع
ربع كوب من زيت الزيتون المصفى
ربع كوب من عصير الليمون
ملح طعام وفلفل أسود
طريقة التحضير:
أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي بها كمية من الماء وأضيفي إليها البرغل ثم ضعيها على النار.
اتركي الماء حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركي القدر بلا غطاء لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها من على النار.
ضعي البرغل في مصفاة حجمها مناسب واتركيه جانبا حتى ينفصل تماما عن الماء.
اغسلي الدجاجة جيدا ثم قطعيها إلى شرائح.
أحضري مقلاة حجمها مناسب، ضعي فيها ملعقة من زيت الزيتون وضعيها على النار ثم أضيفي إليها شرائح الدجاج و الفلفل الحلو وقلبي جيدا لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج المحتويات.
أحضري طبق التقديم، ضعي فيه البرغل، شرائح الدجاج والفلفل، الحمص المسلوق، البصل، أوراق النعناع، أوراق البقدونس، عصير الليمون، الملح والفلفل الأسود.
انثري بعض أوراق البقدونس المتبقية على سطح الطبق للتزيين.
قلّبي المحتويات جيدا ثم قدمي الطبق لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
( يمكنك عمل سلطة التبولة مع قطع اللحم بدلا من شرائح الدجاج - حسب رغبتك- أيضا إلى جانب نفس المقادير)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة التبولة مع شرائح الدجاج اللذيذة على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالثوم والروز ماري على الطريقة اللبنانية
» قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية
» طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
» شرائح الفراخ بصوص الفلفل الأحمر
» شرائح اللحمة مع الخضروات وصلصة الطماطم بالكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: