ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية   طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 4:16 pm

طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية 20121212110518


المقادير التالية:

3/4 كوب مرق دجاج لعمل الصلص.
3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة.
كيلو مشروم طازج مقطع شرائح.
كيلو بطاطا مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم.
ماء لطهي الدجاجة.
ملح، حسب الرغبة.
حبة بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام.
ورق لورا.
دجاجة كاملة.
كوب قشدة لعمل الصلصة.
4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا لعمل الصلصة.
مستردة لعمل الصلصة.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
ملعقة صغيرة عصير ليمون.

أما طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية:

- يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.

- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطا المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.

- تخلط مكونات الصلصة "المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون" مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.

- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.

- يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الدجاج بالكاجو و الخضار
» طريقة تحضير صينية الدجاج بالطحينة
» طريقة تحضير سمك الفيليه على الطريقة الايطالية
» قطع الدجاج بالزيتون والزعتر على الطريقة اليونانية
» سلطة التبولة مع شرائح الدجاج اللذيذة على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: