ايجى فورتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ايجى فورتين

كل جديد هتلقيه عندنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الدجاج بالكاجو و الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayoun elkamr

ayoun elkamr


المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 12/02/2013
العمر : 33

طريقة تحضير الدجاج بالكاجو و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج بالكاجو و الخضار   طريقة تحضير الدجاج بالكاجو و الخضار Emptyالإثنين فبراير 18, 2013 3:45 pm

طريقة تحضير الدجاج بالكاجو و الخضار 20121220104527


المقادير التالية :

كوب ماء.
2 مكعب مرقة دجاج.
0.25 كوب زيت.
0.5 كوب الكاجو.
2 جزرة جزر شرائح طويلة.
0.25 كوب صلصة الصويا.
2 رأس فليفلة خضراء مقطعان إلى شرائح طويلة.
ملعقة الزنجبيل المبشور.
كيلو غرام دجاج خالي من الجلد.
0.5 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
3 فصوص ثوم مفروم.
ثمرة بصل مفرومة.
ملعقة واحدة دقيق الذرة.

أما طريقة تحضير الدجاج بالكاجو و الخضار :

- تٌنقع قطع الدجاج في صلصة الصويا وبيكربونات الصودا وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

- يٌحمى الزيت في مقلاة ويقلى فيه الكاجو ثم يرفع ويوضع جانباً.

- يٌقلى الخضار "أي البصل والثوم والجزر والزنجبيل والفليفلة الخضراء والحمراء" في الزيت نفسه ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع جانباً.

- يُضاف القليل من الزيت إلى المقلاة وبعد أن يسخن الزيت جيداً، تقلى قطع الدجاج المخللة حتى تنضج، ثم تضاف الخضار ويتابع القلي.

- يذوّب مكعبا الدجاج في كوب من الماء ثم يضاف دقيق الذرة ويحرك الخليط جيداً.

- يسكب هذا الخليط فوق الدجاج والخضار في المقلاة الكبيرة ويتابع الطهو على النار حتى يسخن الخليط وتتغلف قطع الدجاج والخضار بالصلصة.

- يضاف الكاجو إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج بالكاجو و الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير صينية الدجاج بالطحينة
» طريقة تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية
»  طريقة تحضير الكفتة كرات
» طريقة تحضير سمك الهامور بالفرن
» طريقة تحضير المعكرونة بالسجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ايجى فورتين :: الفئة الأولى :: بيتى مملكتى :: الطبخ-
انتقل الى: